защита источника

Даниил Боченин
неверие старше
того кто не верит
неверию всё равно
во что не верить или кому
одному не можно его победить
тем более неспособен народ

только союз друзей
не обязательно знающих друг о друге
смеет знать - чувство вины не имеет возраста
может верить в демократические институты
благодарность называет источником
и справедливости и любви
и неверия им защитного