В естественных процессах явный сбой...

Анна Баварская
К чему  мумифицировать  тела,
Втирая в  организм "составы"  дряни,
Мила она ему иль не мила,
Вовнутрь и вне, не оттого ли вянет?!

В естественных процессах явный сбой,
Не говорят о них, увы, не видят,
Казалось бы, все заняты собой,
О  "жрачке" разговоры, о "прикиде".

"Подопытные кролики" земли
Приносят злу  немалые доходы
В валюте, игнорируя рубли,
Давно в домах хорошей нет погоды.

Всё потому, что думы не о том
И мысли постоянно о насущном,
"Вечерний" не по нраву "суп с котом",
Обманчивы и  райские тут кущи.

Телесное возвысив над душой,
А дух подмяв сомнительным законом,
Придуманным иллюзией большой ,
Утрачивает люд  богов  каноны.

Живые песни слышит нынче кто?!
Понятна жизни суть кому со смыслом?!
Планета превратилась в шапито
И радуг изменилось коромысло.

24.06.2018 год