Отзыв - 460, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цветами сакуры печаль склонилась низко» (Светлана Светлова-Ягодина)

Азбуке Морзе, наш дождик обучен:
Тут постарались свинцовые тучи!..
Осенью "Азбука" нас достаёт:
"Лечится" водкой Народ!..

Спасибо, Светлана! С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 01:01   

***

Рецензия на «В бездонных сумерках печаль» (Светлана Светлова-Ягодина)

"В бездонных сумерках печаль",
От нас, зараза, убежала!
Убогую, совсем - не жаль:
С тоски, "навару", очень мало!
Сидим с гитарой на пруду,
К нам девки, табуном идут!..
Какая может быть - печаль?
И ты, Светлана, к нам причаль!

Браво! Моё Уважение!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 00:53

***   ***   ***

Рецензия на «Из палитры лета все тона» (Светлана Светлова-Ягодина)

Съездить некогда на море,
Всё - заботы и дела!..
Хорошо, однако, Жоре:
Жизнь с гармошкой - весела!
А ещё, люблю я строить,
Чаще - бани, гаражи!..
Нас, таких, в деревне - трое:
"Сашка Бражников, скажи!!!"

Спасибо, Светлана! С Улыбкой! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 00:40