Баллада о распущенности

Владимир Павлов 4
Гаврила был распущен очень,
Гаврила руки распускал.
Хоть для жены был пня короче,
Перед соседкой расцветал.
Рукою длинной шаловливой,
Он холодильник потрошил.
Но по ночам, пока не видно,
Гаврила подлости вершил.
Он распускал повсюду руки,
Туда, где плохо все лежит.
Он мог спереть чужую юбку,
Возле забора, что висит.
Гаврила был смышленый малый,
Пройдохой у соседей слыл.
И недостаток его главный
Распущенным, Гаврила был.