Мондиаль в России

Валерий Абрамович
Ну что сказать,Россия-молодец!
Таких эмоций я давно не видел,
Футбол в России-просто удалец,
Здесь Мондиаль проходит,мир предвидел!

Гостей встречают хлебосольно здесь,
И города покрылись карнавалом,
У русских ведь добро и дружба есть,
Футбол прошёлся по русси девятым валом!

Возможно,чемпионом станет Русь,
Я этого команде их желаю!
Второго места тоже не боюсь,
Мячь круглый,я это тоже знаю!