Вишней спелою

Висколия Юрина
             Вишней спелою, губы сладкие
             Вышла ты со мной погулять
             На любовь твою,я так ратую
             Я могу тебе счастье дать.

             А мужчины смотрят на тебя
             Взгляд их все сползает ниже
             И немного жаль мне так себя
             А в тебе я верность вижу.

             Кто тебя создал,сладкую такую?
             Будто-бы, сам скульптор вылепил тебя..
             И тебя, поверь,очень я ревную
             Ну, конечно,вовсе не со зла.

             Я любуюсь утром,рядом мой цветочек
             Шелковое счастье в утренней заре
             Размотала жизнь мне такой моточек
             Благодарен я,сударушке-судьбе.

             Красота земная,свет моих очей
             Бог послал мне радость,умничку мою
             Я качаю счастье несколько ночей
             Жизнь я знаю нашу, по-новому скрою.

             И кувшин налит медового нектара
             Разливаю я в бокалы нам
             Говорят все люди, красивая мы пара
             Знаю точно, солнышко,счастья тебе дам.

                Брошечка заколота, платьице надето
                Губы алым бантиком,глазки-васильки
                Ты,моя красавица,нарядилась в лето
                Вот,теперь, я знаю, любви взошли ростки.

            Золотится осень,лист кружит осенний
            И пурпуром стелется мягкая трава
            Стал тебе я мужем,вообщем я-степенный
            И любовь ,я знаю,отдала права.

            Вишенкою губочки,платьице со складкою
            Волосы уложены,заколочка-гранат
            Ах, моя хорошечка, ты такая-сладкая
            Я с тобою, солнышко, будто бы солдат.

            Охраняю нежную,не отдам любимую
            Постелю весь мир я к её ногам
            И любовь свою- верную, красивую
            Миленькой хорошке вечером отдам