Как справиться с заокеанским хулиганом?

Владимир Фабрый
          "Как хочу, чтоб все в мире поняли,
           Что я брат их... без лжи... без подлости...
           Пусть живут своей жизнью полностью...
           А Штаты вновь самолёты пОдняли,
           Чтоб кого-то опять бомбить...
           Может стоит им в рожи бить?.."

                Вячеслав Цыбулько

Стоит - бить и плевать в них - стоит!
Но решимости нет у многих...
Беспардонность их всех беспокоит,
А ударишь - война в итоге...
Термоядерная... Ураганом
Уничтожит и тех... и этих...
Но как справиться с "хулиганом"
И войны избежать на планете?

Не из лёгких задача мира,
А решать её всё же надо,
Чтобы стал горизонт наш шире,
Чтоб Земля цвела райским садом.

Путь один: укреплять Россию,
Развиваться и быть богаче,
Показать "хулигану" силу -
Присмиреет.
А как иначе?

И не плохо б, чтоб к нашей силе
Потянулись душой народы,
Дружбу, братство превозносили,
Наслаждались теплом свободы...