Возможности

Лана Лучистая
а город - суетный, большой
в нём люди - мелкие букашки
он пахнет скошенной травой

нескошенные две ромашки
ждут...

в обрамленье из возможностей
ещё ясней у них глаза

презрев сомнения и сложности
хотят про счастье рассказать