Мы все бесценные

Александр Невидомый 2
А знаете, что всем нам нет цены -
мы все бесценные,
не надо "плакать " пацаны,
ломая целое.
Не надо "строить королей"
за чашкой кофия,
и пасть не надо до нолей
разрядкой NOKIA.
Мы вдохновения полны,
а может кажется,
пускай на гребне кто волны
собой куражится.
Ценою цены поднимать -
на сцене маяться,
ему видней, а там как знать,
пускай кусается.
Пускай себе даст три цены -
мы все бесценные,
не надо "плакать" пацаны,
ломая целое.