Вечный сон

Саша Бондаренко
Ты мне налей моя родная

В бидон парного молока

Я отмахнусь не надо рая

Пока течет Москва река

Мне европейский берег вреден

Свободы воздух не по мне

Пускай я как песчанка беден

Зато живу я в вечном сне