Мы

Сергей Савенков 3
 
               
Соберётся Народ  Богу Верный
И вернёт всё своё достояние.
Рухнет всё же режим этот скверный,
Получив – по делам, воздаяние!

Понемногу народ просыпается,
Обличая правителей падших.
Бастион их опоры – шатается,
«Каганат» тонет в собственной фальши!

Люди к Знаниям Бога потянутся,
Примут Сердцем открытым Монархию.
С рабской жизнью навечно расстанутся,
Учредив Справедливости Партию!

Солнце станет светить одинаково
В Новой Эре Духовности – людям.
Слово «МЫ», навсегда станет Знаковым,
Потому что -  Едины мы будем!

Савенков Сергей 24.06.18