Безотрадная тоска!!!

Олег Никул
В тупик путей загнали поезд развитий нравственных, страны ,
 а выходки властей паскудны и в восприятии - срамны .
Во всём имеет проявленье из деградации умов ,
вершит условности, по факту, предвзятость всяческих кумов .
 Истосковавшись по победам , народ воспрянуть не горазд ,
 на помощь Бога уповает , что он подонкам всем воздаст .
 В своем презрении купаясь , в нём растворившись с головой ,
 всю неприглядность объясняя , той долей нашей , вековой .
 Зеленкой лбы себе намажем , своей же собственной рукой
 и упиваться будем , вечно, лишь , безотрадною тоской !!!   
      Никул