Вот оно счастье великое!

Наталья Ерко 7
       _
Вот оно, счастье великое...
Вечно словами играть!
Кто еще кроме Бога
Кто его может дать!?

Нету таких кто властью
Этой же наделен!
Есть только те кто вечно
В дело сие влюблен!