Так бывает, загрустило лето

Людмила Рубцова 2
Так бывает, загрустило лето, -
У него, мол, неприёмный день,
И с утра оно не приодето,
И сезонный долг исполнить лень.

Так и ходит день без макияжа,
Не снимая стоптанных галош,
Под влиянием невинной блажи.
А по крышам барабанит дождь.



Художник Нино Чакветадзе