Пенсионная проблема

Берегинюшка
                Народ нищает, народ нищает,
                Поднять нам возраст пенсионный обещают...
                что без войны, похоже на убийство,
                Чтобы с работы и на кладбИще!!!

Пенсионная проблема портит нервную систему,
Представляю, как хирург слеповат да ещё глух…
Оперирует больного…
хоть ещё  и 60 , но ногами слабоват,
Что не мало и не много, хоть часочек простоять,
На резиночках-подвесках, станут ноги укреплять…
Или та училка в школе, резво бегает ещё,
Но умом чуть постарела…с головой что-то не то…
Вот народец-то пойдёт,
КАК ПРЕДСТАВЛЮ…лучше в гроб!

***
ДЕПУТАТЫ ВЕРХОВОДЯТ, НОВЫЕ ЗАКОНЫ ВВОДЯТ.
ПЕНСИОННЫЙ ПРОДЛИТЬ ВОЗРАСТ,ПО ДУШЕ ИМ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!
ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС СРОЧНО НА РАБОТУ К ЗЕМЛЕКОПАМ,
СКОЛЬКО ЛЕТ СИДЯТ БЕЗ ТОЛКУ,УЖ ШТАНЫ ПРИЛИПЛИ К ПОПАМ.
ПЕНСИЯ ПРИЛИЧНАЯ И ЖИЛЬЁ СТОЛИЧНОЕ,
ИМ ДО СТА МОЖНО СИДЕТЬ,БЕТОН ЛОПАТОЙ НЕ ВЕРТЕТЬ!
***
Жаль, что Сам Господь не может Президентом нашим стать.
Депутатов с сытой рожей из Москвы "в народ" погнать.
Это только их вина, что гнетёт народ нужда.
Дать народную б зарплату на базар бы их послать,
Пусть считают там копейки…что купить и что пожрать…