Сердце моё - иного лета

Данте Де Анри
Солнечные дни — в лета идут,
Люди всё также в мире живут!
Плачь похорон, свадьб хоровод,
Мир в суете погряз, ей живёт.
Но, моё сердце — иного лета,
Сердце моё, живит вера в Христа!