Фрагмент колорооперы

Пётр Вакрахти
Взошёл на постамент мужчина в чёрном,
Спел ариозо и ушёл в рассвет.

Взошёл на постамент мужчина в синем,
Спел ариозо и ушёл в рассвет.

Взошёл на постамент мужчина в жёлтом,
Спел ариозо и ушёл в рассвет.


Взошёл на постамент мужчина в красном,
Спел ариозо и ушёл в рассвет.


Взошёл на постамент мужчина в белом,
Спел ариозо и ушёл в рассвет.