Скрыть свои чувства...

Ольга Эске
Скрыть свои чувства… Так ли это просто?
Когда весь день все мысли о тебе,
Когда любовь внушительного роста,
Ей тесно в сердце, как слону в избе.

Когда всю ночь мечусь я на постели,
И имя твоё тает на губах…
Кошмары, как и ночь, осточертели,
И явь не лучше: зыбка и груба.

А чувства? Я у них в плену навечно.
Мучительно, жестоко, на цепи…
Не любишь ты. И мука бесконечна.
Мне больно… Говорю себе: «Терпи!..»