Ты забавная

Александр Невидомый 2
Ты меня не утомишь - ты забавная,
если любишь - говоришь - это главное,
ты, как перышко паришь надо мной летя,
и твердишь: не улетишь, милый за моря?

Если страсти утолишь, то не изменяй,
не бросай мой милый стриж ты одну меня.
Ты меня не утолишь - ты забавная,
если любишь - все простишь - это главное.

Понимаешь мой малыш - жизнь короткая,
на мгновенье только лишь, моя кроткая,
ты насупившись коришь, моя славная,
ты меня не утомишь - ты забавная.