Починок

Иван Власенков1
И от вершка и до аршина
У русских разных две длины,
Растет наш маленький Починок
И нет тут меры и цены.

Большак Смоленский, Долгомостье,
Миров дороги и судьбы.
Кто к нам с добром - тот будет гостем,
А кто с мечом - тот жди беды.

Снаряды рвались тут и мины,
Но выстоял родной народ.
И расцветает наш Починок
И краше он из года в год.

И предков наших чтим мы свято
И салютует город трудовой.
Мы русские - душой богаты
И любим мир и город свой.

И никакие величины
Нам не затмит заморский рай.
Живи наш труженик, Починок,
Земли Российской славный край.

12.05.2018