У каждого своя судьба

Александр Краснов 5
У нас у каждого своё,
Назначенное Богом,
Судьба своя,
                своё бытьё
И мысли разные
                о многом.
Своё мы крутим колесо
И в колесе бежим
                по жизни,
Своя судьба
                и в этом всё,
Что нам отведено
                до тризны.

23.06.2018 г.