Утро

Надежда Шилкина
Утро .Солнце нежно греет,
И лучи в окно скользят.
Звуки щебеты и трели..
Переливами заучат.
Сад прохладою наполнен,
Свежесть утренней росы.
И свисающие розы ,
И малинника кусты.

Все здесь веет превосходством,
Лето -дивная пора!
Дни становятся длиннее,
Миг, от ночи до утра.
Звуки разные повсюду:
Гогот, крики петухов.
Аромат повис над садом,
Спелых ягод и цветов.

Кошка тихо притаилась,
Ловит видно мошкару.
И сегодняшнее утро,
Предвещает нам жару.
А пока еще не жарко,
И скамья в зеленой арке,
Дарит свежесть и прохладу.
Что с утра парит над садом.