Парусник надежды

Владимир Анюшин
Мечтает о любви Ассоль,
Которой не страшны преграды,
С которой сладкой будет соль
И пустяки – все муки ада.
   Её гнетёт разлуки боль,
   Но выросли деревья сада,
   В котором ей приснился сон,
   А скоро будет и награда.
Лишь только тот, кто верит, ждёт,
Увидит парусник надежды.
Им заалеет горизонт
И океан любви безбрежный

   23.06.2018г.  ст. Нефтяная