Воину

Домбровский Стас
Как человек без кожи гол
Кровавым мясом чувств отвратен
Так был ты молодой сокол
А стал на знание потрачен

Как опыт гения трехслоен
Отец, Сын, Дух есть сатан гнойный
Так человек после войны
Не только ордена достоин

Ты, возвращенный в этот быт
Среди бессмертных есть Безгрешен
За правду можешь быть избит
За истину самоповешен

Мажоры. Депутаты. Готы
Бандиты. Журналисты. Хипстеры.
Ты воевал? - Ну что ты, что ты...
Втирай маршрутчикам, таксистам

У нас гражданских по ***м
Что снится раненым солдатам
Мы словно божье: "Аз воздам"
Мы беспонтовые гранаты

Посттравматический синдром
К тебе придет с пакетом спайса
Да скажет веское: Уснем
Но ты - вставай и одевайся

Натягивая жизни кожу
На мясо голых, диких чувств
Как бес я мерзок и ничтожен
Тебя как Ангела боюсь

Ведь человек после войны
Это шо око без слезы
Сухой судьбы иконостас
Где каждый мирный - педераст...

Смиренен будь, не стань послушен
И только сердце не предаст
Убей нас всех за равнодушие
Порежь ****а на сарказм

#домбровский