Обними меня

Надежда Шилкина
Обними  меня крепче,крепче.
Легче будет мне легче , легче.
Я в твоих руках утопаю.
Я к твоим рукам привыкаю.
Привыкаю на долго ,на вечно .
И как будто все бесконечно.

Пусть тепло рук твоих будет долгим ,
Нежным ,таким безмятежным.
Я усну на твоих руках,
И пройдет обжигающий страх.
И волнения все пройдут.
Все сомнения украдут.
Обними меня крепче крепче.
Легче будет мне,легче легче.
Никогда меня не отпускай..
Обнимай меня обнимай...