Было и прошло..

Незнакомка Светелик
 
Мы, славно встретили друг - друга
И глупо милый разошлись.
Так почему такая боль в груди,
Но счастья в воздухе парит..
 Мои все мысли только о тебе,
 Забыть,что было не могу..
 Глаза закрою- ты стоишь.
 Как будто это на яву...

Я знаю, то что было не вернуть,
И сердце больно сжалось в этот миг...
Люблю тебя,не знаю почему...
Но реку вспять не повернуть..

У каждого из нас есть такие люди, которые дороги даже на расстоянии..Ты только позвони...