Даже у священника кончилось терпение

Людмила Ефанова
К терпенью призывал Иисус,
Но даже у священников
Об этом кончился ресурс
На наших госчиновников.
Священник, сан - протоирей,
В Ютубе откровенничал,
Сказал: России президент
Народу лицемерничал.
Что все министры, как графья,
Ответственность не ведают,
Что в их делах полно вранья
В том, чем они заведуют.
После провалов в "мудрецах",
В "советниках" болтаются,
Что на вранье держится власть,
С народом не считаются.
      24.06.18г

Информационное агентство Беломорканал 19.06.18г
"Архангельский священник обвинил президента
страны в лицемерии"