Монета веры

Сергей Луцкий
Верь во всё

Не думая, всему доверься без малейших колебаний.
Зачем делить мгновения на правду или ложь?
Если не будешь верить в то, что ходишь вниз ногами,
Не сделаешь и шагу - упадёшь.


Ни во что не верь

Не верь. Доверчивых приметив, можешь улыбнуться.
Как можно верить в жизнь, к примеру, или в радость?
Жизнь с каждым днём уходит без намерений вернуться,
А радость мимолётна, так же, как и старость.

30.05.2018г.