Милая Мамочка!!!

Ольга Тябина
Утро наполнено музыкой света!..
Следом прольется мелодия дня!..
Я твоим ласковым сердцем согрета!..
Милая Мамочка, нежность моя!..

Тихой душою молитвенно доброй!..
Ты так похожа на счастья цветок!..
Ты словно схожа с няней - природой,
Что согревает каждый росток!..

Ты, словно птица, что держит на крыльях  -
Грезы, мечты, свежесть, тепло!!!
Ты все дороги к мечтам мне открыла!..
Милая Мамочка, Счастье мое!!!