Твоё загадочное сердце

Григориюс Киютис
Твоё загадочное сердце
Я разблокировать хочу.
Узнаю код, взломаю дверцу
И всё равно заполучу.

В делах сердечных поневоле
Я стану хакером шальным,
И расшифрую все пароли,
Не устоять дверям стальным!

Броня не выдержит напора,
И коды выдаст мне дисплей...
И пусть не сразу, пусть не скоро,
Но Ты окажешься моей!

Ты разглядишь в моём усердстве
Ту истину, что не шучу...
Твоё загадочное сердце
Я разблокировать хочу!

Автор Grigorijus Kijutis