Рецензия на Любовь и Гордость не дружили

Виктор Антохи
Ольга Шваб.

Но не всегда о том расскажешь,
когда помогут нам слова.
И Совесть числится на страже,
и на плечах есть голова.

А, если в омут окунуться,
и только сердцем оправдать,
тогда могу я улыбнуться,
и вам в совете отказать.

Но, кто послушает совета,
когда душе всё невтерпёж.
Так действует, наверно, лето.
Соблазн зарежет словно нож.

Звучит как-будто грубовато
и стоило бы мне остыть,
другой же выразится "матом"
и усомнится: -А, как же быть?
24.06.2018г.