Странное стихотворение

Просто Борис Сапожков
Странное стихотворение; (эксприк)
Ольге Ивановой

Как век назад, как нынче и намедни,
Как у меня, у Вас и прочих нас,
Души полёт переходящий в бредни,
Рот искривил, огнём разит из глаз.
Переплетенье сфер, забвенье в вере,
Фруктовый джюс и кислое вино…
Ищу доходчивость в формате и манере,
Которую найти не суждено. )))