Стикс

Юрий Иванович
Волны Стикса плещет Лета,
У вокзала свой перрон,
Для затворов пистолета,
Электричку ждёт вагон.

Зомби вуду проституты,
На солёный огурец,
В самогонку калакуты,
И кладбищенский конец.

И убийцы из спецназа,
В красную границу губ,
Ждут охранники приказа,
Выбросить из жизни тут...

За окном дожди и осень,
Ашвамедхи дикий конь,
У берёз и елей сосен,
Ты меня не фенестронь.

Переезды, полустанки,
Промедола шприц и даль,
Лейтенанты и подранки, 
На флажки,  когда печаль.

24 июня 2018 г.