Ночное

Слава Муран
Ходила ночь держась за облака.
Других перил она не наблюдала.
И страхом поплатилась лишь слегка,
Ведь близость к небу сущность неземная!

И чей-то сон вот так же налегке
Шагал сквозь ночь и не боясь рассудка,
За близость к небу страхом заплатил,
Но страх забылся - наступило утро!

Слава М./2018