А я болею этим утром

Марыся Конюхова
А я болею этим утром
Я одинока, как никто
Ведь за окном, вновь жарит солнце,
А я всё кутаюсь в пальто.

Пусть это лето других греет,
И обойдёт пусть всех беда!
А я была в толпе – одна.
Мне было с вами люди сложно
И своего я не нашла…

Я верю – будет и мой праздник!
Закончится в душе зима,
Когда узнаю, что есть счастье,
Что новым утром не одна…

8.08.2016 г.
© Конюхова Марина