Осень

Илья Пустота
Расцвела на морде осень,
Осень - это зашибись:
Дождик,
Грязь
И листопад,
А я этому очень рад.
Погулять по дворику прекрасному,
Вдохнуть запах перегноя,
Штаны все зассанные в ряд,
Распахнулись наугад.