математика любви

Екатерина Самохина
По спирали закручены судьбы,
Жизни ось пролегла между нами.
Мы с тобой переменные числа,
Неделимые. Правда? Едва ли!
-
Так запуталось все, закрутилось.
В одной плоскости мы или нет?
Я стою в направлении икса,
Ты у игрека ждёшь мой ответ.
-
Математика жизни простая,
Не ищите логичных  решений!
По спирали к тебе возвращаюсь
И в константе нет больше сомнений!