4 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
- прабабушка была права, когда говорила:...умереть-то легко, а ты живи, да мучайся...


- порой с маленьким ребенком справиться труднее, чем с большим коллективом...


- только лень сделает жизнь скучной и неинтересной...


-жадность  и алчность погубит все душевные порывы в человеке....


-равнодушие, безразличие, черствость-это работа сатаны...
( см. стихотворение "Равнодушие")