Индейцы сгущёнки хотят

Олег Уралец
Индейцы  сгущёнки  хотят.




С   многократной  молитвой,  я   шел   за тобой  заросшими   давностью  тропам…
Притупился  от   время  азарт.
Любви  не   даются   богатства   холопам…
Кто,   утратил   ощущенья   аромат.




Ерунда,   что   нас  с  тобой  не   любят…
В   помёте    каждый,  не   курицей  так  кочетом   кричат.
На   гулянке  если   шашкой   не   зарубят…
То  в   перестройке   новой   жизни  после  смерти   наградят.




Молодь   не   спешит.   Спешит   борзой   ученый…
Заводи   мол  трахтор   побыстрей.
Подбивал  на   это  комбайнер  с  пятном,  двух  ногой…
От   работ  не   молодой,    умылится   быстрей.




Мира   хочешь   с   барином   червивого…
Сколько    нас   дурачили,   спроси   большевиков.
Нет   спасенья  от  козла   миролюбивого…
От   висельника,  полосатого  , наместника   богов.




Притомилась    Россия  в   чреве   её  не   спокойно…
Поля  её   ласки  хотят.
Европе  ковбой,  по  сиськам    подойником   бьёт.  Очень   уж  больно…
Индейцы  сгущенки, уж   очень  хотят.