Иду одна, со мной идёт весь мир

Татьяна Буевич
                "В открытом поле, на дороге я один"
                Витор Пашков



Иду одна, со мной идёт весь мир
С надеждами, и сонм воспоминаний
Всё веет надо мной - эфир
Вдруг будит мной забытые желанья.

И небо высоко, и жизнь так хороша.
В моих надеждах, неисполненность мечтаний;
Но отчего грустит душа?
Следы ли в ней былых страданий?..