Бездонность ночи черноокой - Леди Га

Орден Поэтов
Бездонность ночи черноокой
Галина Ха

Бездонность ночи черноокой
В несуетном сияньи звёзд.
Неравномерность кровотока –
Насос работает в разнос.
И незаметно отступает
Бесцеремонность катастроф,
Когда так остро ощущаешь:
Гвоздь разодрал подошву в кровь.
Своя рубашка ближе к телу?
Но что же так в груди саднит?
Должно быть, совесть зачерствела –
Душа  всю ночь броню долбит…


© Copyright: Галина Ха, 2015
Свидетельство о публикации №115071709075

http://www.stihi.ru/2015/07/17/9075