Я сегодня добрый малый,

Журавель Яков
Я сегодня добрый малый,
Обращайся, помогу.
Твой живот насытю впалый –
Нет, не будешь ты в долгу.

Всё от чистого сердца
Разве я не господин.
Во мне кровь России льётся
Помогаю не один.

Посмотри соседка Дарья
Каждый день к больному ходит
Или невестка моя Рая
Отношение любви строит.

Итак, далее и далее…
Мы ведь русские душой
И не племя дико шалое
Нам, кто беден, не чужой.