НЕБО

Елена Коровина 5
Смотрю на небо, думаю о вечном:
Как мы порой ведем себя беспечно,
Не ценим время, данное нам свыше,
А ветер перемен нам сносит крышу...
Мы поступаем глупо, часто обижаясь,
Теряем силы, из-за ерунды сражаясь,
Торопимся, спешим, напрасно суетимся,
То встретимся, то навсегда простимся....
А жизнь идет, потом бежит и мчится,
Порой так хочется суметь остановиться,
Чтоб оглядеться и обдумать свои планы,
Чтоб осознать прошедшее, облегчить раны,
Суметь самих себя и недругов простить,
Ведь с облегченным сердцем легче жить.
Умей смотреть на небо, думая о вечном,
Умей увидеть глубину и бесконечность....
Оно вселяет веру и любовь, дает надежду.
Все было, есть и будет так, как прежде.....
Ты лишь живи, люби, грусти, мечтай,
И вслед за птицами подальше улетай.....