22 июня...

Галина Журавкова
Тысяча четыреста восемнадцать свечей -
Столько же страшных дней и ночей!!!
22 июня... закончился мир утром рано.
Сколько слез пролила моя мама!!!...

Пришла пора, страна моя, вставай!!!
На смертный бой всех забирай!!!
Четыре года крови и мучений -
Четыре года пота и лишений!!!

Мы верили в победу в наш народ -
Война закончилася в сорок пятый год!
И реки красные, пропитано все кровью,
Победу вырвали мы со слезами, болью!..

Мы выстояли, цену жизни знаем! -
Какой ценой мы победили, вспоминаем...
Нам дорог мир, и пусть смеются дети!
Мы ценим мир всего сильней на свете!!!