Полёты во сне и наяву - Леди Га

Орден Поэтов
Полёты во сне и наяву
Галина Ха

Оттолкнувшись от дна пустоты,
Ощущаю свою невесомость,
Неуклюжими взмахами рук
Разгребаю пространство судьбы.
Наглотавшись дневной суеты,
Тишиной наслаждаюсь в истоме,
Только сердца прерывистый стук –
Что-то вроде неясной мольбы.

То ли в воздухе, то ли в воде,
Я лечу, иль плыву – непонятно,
Свысока озирая свой путь,
Иль наивно смотря снизу вверх.
Словно фокусник и лицедей
Проникаю туда и обратно.
Как бы только во сне не уснуть,
Наяву не проснуться вовек…


© Copyright: Галина Ха, 2015
Свидетельство о публикации №115071904782

http://www.stihi.ru/2015/07/19/4782