Яркий лучик

Максим Бродян
Яркий лучик в небе светит,
Землю греет не спеша,
Он шагает по планете –
Улыбнись, моя душа!

Утра доброго желает
Постучав в твое окно,
Яркий лучик пробуждает,
С ним становится легко.

Он рисует искры счастья,
На губах медовый вкус,
Чтобы жизнь была прекрасней,
Лучик – зарожденье чувств.

Яркий лучик в небе светит
Наполняя мир мечтой,
Ты – светла, подобна лету,
Повезло же мне с тобой!