реальность

Мурзик Мур
Как хочется бежать туда,
Где мысли и мечты реальны,
Где можно то что так хочу.
Где можно наконец увидеть море,
И ту которую так сильно я люблю.
И вот я снова тут сижу и с луною говорю.
Реальность мне привет прислала,
Дождем охолодив мои страдания и мечты.