Сколько зим и лет

Валентина Крюкова
 
Сколько зим и лет,
Сколько осеней,
Оставляют след
Лёгкой проседью.
Жизнь пургой неслась.
Да, с морозами,
И куражились
Бури с грозами.
Листопад уже
В ноги стелется.
Вот и на меже,
А не верится!
И не всё ещё
В жизни найдено,
И не всё ещё
В жизни  дадено.
Пусть поёт, кружит
Вновь метелица!
И душа горит,
А не теплится.