Кто виновник

Наталья Галкина 4
Рассердилось очень сито:
«Чашка бедная разбита!
Кто виновник? Не Аркашка?
Но притих, как мышка Сашка.

Он не хочет признаваться,
На себя всю брать вину.
«Так не честно!» «Эй, вы, братцы!
Кто виновник – я найду!»