Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
Соври как я соврала,да хватит ли ума.
Стихи я сочиняла,поверьте уж,сама.
То ,что на ум приходит успеть бы записать.
Сознанье ритм находит,сюжет умеет дать.
На ниточку сюжета плетёт из слов узор.
Бесспрорного ответа не дать мне до сих пор
О том,кто помогает мои стихи писать,
Кто рифмы подбирает,дал силы правду знать.
Никак без Божьей воли стихов не написать-
Всевышний в каждом слове мне мудрость дал познать.